41575406 2098784467029674 498164795577466880 n

 

光纖二極體雷射除毛 中文品名“阿斯克比恩”密迪歐星迷彩緹雷射儀 衛署醫器輸字第021183號

 

雷射除毛-瞬間夷平茂密的黑森林叢


每到炎熱的夏季,大家總是紛紛換上清涼無袖,卻總是忘記腋下那搓黑嚕嚕的毛髮,不僅美觀扣分還容易滋生細菌卡油垢!MedioStar光纖除毛能減緩治療過程中的疼痛感並解決各種除毛困擾,輕鬆解決雜亂的毛髮。

 

雷射除毛的原理是利用特定波長的雷射光穿過表皮,由於毛髮中含有黑色素,故會選擇性地吸收雷射光的能量,進而局部產生高溫,以75度以上的溫度將蛋白質結構變性,破壞毛囊的生長結構,達成完整除毛的效果。 

 

人體毛髮生長分3個時期:成長期、退化期及休止期,當毛髮處成長階段時,毛囊黑色素含量較高,雷射效果較好。人體毛髮中,這3個時期是並存的,因此需要分次除毛,才能達到最佳效果。整個完整療程須6-8次,每次治療間隔4-6週。1次治療約有3成效果,3次可減少約6-7成的總毛量。

 

66665

 

除了完美的曲線,光滑柔嫩的美肌更是美人們追求的目標! 

光纖除毛雷射,採用雙探頭,同時冰鎮肌膚,並發射雷射光束,除毛、美白、恢復肌膚彈性,一舉數得,是現代女性最舒適的護膚首選。  夏日美肌救星,擺脫毛手毛腳,絲滑美肌現身! 除了完美的曲線,光滑柔嫩的美肌更是美人們追求的目標!市面上已有許多除毛的方式,如蜜蠟除毛、除毛刀剃除等,但多半不是效果不持久,就是會傷害到肌膚。若長期讓毛囊受到不當的刺激,也是會對肌膚造成很大的負擔。 光纖除毛雷射,來自於全球光學大廠──德國蔡司集團,為目前最先進的光子嫩膚技術,採用雙探頭,同時冰鎮肌膚,並發射雷射光束。雙頻波長的雷射光,能打入真皮層與毛囊中破壞黑色素,並避免傷害皮膚,同時能刺激膠原組織重組和增生,除毛、美白、恢復肌膚彈性,一舉數得,是現代女性最舒適的護膚首選。 

 
◤光纖除毛雷射的優點 Advantage


高科技光纖傳導技術:5900條均勻的雷射光束照射肌膚,達到除毛兼具恢復肌膚彈性的效果。
雙冷卻系統:連結光纖發射雷射,並同時發出冰凍肌光,冷卻肌膚表面,有效減低肌膚敏感的機率。雙脈衝:輸出特定波長810nm與940nm雙頻波長的雷射光,能夠穿透皮膚,被血管和色素組織優先吸收、凝結血管、分解色素團。同時能刺激膠原組織重組和增生,進而恢復皮膚彈性。 


◤療程前注意事項 Precautions of Before


●剛曬黑的人不宜立即進行療程,建議約2-3週後再接受療程。
●治療區域若有正在發生的皮膚炎或皰疹,請先治療局部疾病,再接受治療。
●懷孕中、對光敏感者、皮膚癌,或接受癌症治療者,不宜進行此療程。
 
◤療程後注意事項 Precautions of After


● 療程後皮膚上會出現些許雞皮疙瘩,毛囊周圍呈現泛紅,這是正常反應。可使用含鎮靜與保溼成份的護膚產品,約1~3日即會恢復正常。
●療程後3~7天內避免使用含有刺激性成分的保養品,例如:酒精、香料、果酸、A酸或其他酸性刺激產品使用。
●加強保濕、修復、防曬產品使用。選用SPF30以上之防曬乳液,並搭配陽傘或寬邊帽
●少吃對光敏感的食物或藥物,例如芹菜、九層塔、香菜、磺胺類藥物、四環黴素、避孕藥、女性荷爾蒙等等。術後補充口服維他命C、玻尿酸、膠原蛋白,預防色素沉澱與加速傷口癒合。

●一週內不要游泳、泡溫泉、三溫暖。 

 

雷射除毛的效果如何?

A:療程至少連續除完6-8次後,平均約2年內可抑制8-9成的毛髮。

雷射除毛恢復期會不會很難照顧?

A:無痛且幾乎沒有恢復期

雷射除毛通常需要多久做一次?

A:單次就會有一定的效果,為了治療的能量和效果,建議1個月治療一次就可以。建議依照需求與個人膚況和醫師討論所需治療次數。

雷射除毛前要先做什麼準備?

A:只需在雷射前將欲雷射部位毛髮刮除乾淨,刮毛髮前先上保溼乳液,避免刮傷皮膚。

私密處雷射除毛會不會很痛?

A:私密處是較敏感脆弱的部位,在雷射除毛前會由女性美療師敷麻,降低除毛過程的不適感。

生理期間可進行私密處除毛嗎?

A:為了避免感染風險,建議結束後再行治療。

雷射除毛有沒有副作用?

A:治療部位毛囊周遭可能會有微微紅腫,約1-2天即消退。

每個人都適合雷射除毛嗎?

A:多毛症或之前做完雷射除毛有毛囊發炎者,不建議進行雷射除毛。

雷射除毛的最佳時機在何時?

A:雷射除毛需經4-6次以上的治療,每次至少間隔1-1個半月,若想在夏天擺脫毛手毛腳,秋冬時期是最好的時機。

 

e0c196a2

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。

滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。

本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。