提美拉線雕
◢提美拉線雕
根據人體立體架構原理及肌膚老化下垂紋路,運用點、線、面將逆齡線交錯植入皮膚各層,重建人體面部年輕緊緻的立體架構,從而全方位實現”去除皺紋、提拉鬆弛下垂組織、煥白亮膚”等效果。

每個人的皮膚衰老程度,皺紋深淺程度,想達到理想的治療效果都不同,因此,植入的線材數量和種類也不盡相同!
針對不同年齡、不同鬆弛程度、肌膚膠原產生能力、恢復彈性的能力等,綜合設計個性化線雕方案。同時靈活對面部肌肉和皮膚的相對位置進行調整,最終形成網狀提拉,提升年輕化效果更加顯著、保持時間更長久。

操作原理

◢線雕好處
(一)皮下組織【立體支撐】:透過線構立體網,提拉鬆垮皮膚組織,改善皮膚鬆弛現象。

(二)表皮層【提亮膚色】:促進局部組織微循環,與組織修復能力,充盈水分,提亮膚色。
(三)筋膜層【深層提拉】:緊緊抓住筋膜層,深層拉緊肌膚,提拉復位固定。
(四)真皮層【膠原增生】:深入真皮層,刺激膠原蛋白增生,與彈性纖維重組,恢復肌膚緊緻彈性,淡化細紋。


◢提美拉線雕PDO(POLYDIOXANONE)
提美拉外科用可吸收性縫線是一種單股可吸收合成(聚對二氧還已酮)外科縫合線裝置,由POD製成,一體成行,舉有360度雙向倒鉤縫合線,適用線性提拉治療

●360度雙向倒鉤線材
●比利時可吸收PDO縫線
●1/3-0兩種規格,針對不同部位及適應症
●本產品已通過檢測,不會影起細胞毒性
●第二等級醫療器材可埋入人體

●專利線材製造設備
精密計算|角度|密度|長度

◢提美拉線雕可改善部位

 改善部位


◢提美拉衛服部許可證

 提美拉許可證
Line線上發問

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。

滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭)亦需由其法定代理人同意得以施作。

本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。