G緊雷射

◢G緊雷射

現代女性意識抬頭,追求生理上的自由與快感已經是十分重要的議題,許多女性即使有著身理上的困擾,也求助無門,想再次體會年輕時的親密接觸,但結果往往差強人意。G緊雷射就是將雷射探頭深入陰道,透過雷射360度照射刺激陰道內壁,促使其恢復彈性緊實,無須麻醉,過程無痛無出血風險。

◢手術內容
手術耗時約15分鐘

●麻醉方式:無

●手術切口:無
●恢復期:基本照護即可
●拆線:無

◢適應對象

●先天陰道彈性缺乏者
●生育後產生後天鬆弛影響者
●陰部局部疲乏者
●骨盆底肌肉衰退者

◢注意事項
●月經週期內應避免手術

●雷射後兩周內需禁止性行為
●雷射後一個月內避免下體碰觸髒水(如泳池、海邊)

*雷射施作前,應與醫師詳細討論,審慎評估執行方向後再進行手術,以免造成不必要的誤會及紛爭。
*
此手術可合併私密處相關手術,詳情請洽醫師諮詢。

Line線上發問

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。

滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭)亦需由其法定代理人同意得以施作。

本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。