G點手術


◢G點手術G-SpotSurgery
G點的強化治療可分為非手術(G點注射法)、手術(G點植入手術)兩大項,其原理都是結由加強G點附近的陰道黏膜厚度,來增強G點被壓迫或刺激的頻率,依據醫師評估,讓患者嘗試確認G點的存在與感受後,再與醫師進一步討論要採取哪一個方式才符合自身情況。

◢G點注射法 G-Spot Injection
此法針對未曾感受過G點高潮的患者,或不確定自己是否適合接受手術植入者,可先用簡易方式確認G點可能位置,以利後續接受植入手術的參考與判斷。醫師必須先定位G點位置後,再家足量的脂肪細胞或透明質酸施打入G點的陰道黏膜下層,此時可見施打處立即明顯鼓起與擴張,只是過程容易因為性行為摩擦壓迫而逐漸流失,平均維持3~個月,如有需要則須反覆注射,或選擇接受較為持久的G點植入手術。

◢G點手術治療介紹
●適應對象:從未感受過G點高潮,或不確定是否適合植入者
●麻醉方式:舒眠+局部麻醉
●手術時間: 30分鐘內
●手術切口:無(注射針孔)
●使用材料: 大分子透明質酸(Sub-Q)或自體脂肪

●恢復期: 1~2
●行房限制:2
●持久度:約3~6個月
Line線上發問

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。

滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭)亦需由其法定代理人同意得以施作。

本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。