1448000456 2062529756 n

 

光纖粉餅雷射 中文品名“阿斯克比恩”密迪歐星迷彩緹雷射儀 衛署醫器輸字第021183號

 

粉餅光纖粉餅雷射能有效解決肌膚黯沉、痘疤、雀斑、曬斑…等問題肌膚,光纖粉餅雷射Depilight採用光纖集中雷射光束,快速、均勻的打入皮膚真皮層,同時達到美白、淡斑、緊緻拉提、縮小毛孔等效果,肌膚24小時都如上妝般的輕透無暇。


全天候24小時,肌膚就像上妝後一樣輕 ‧ 透 ‧ 無暇!


黯沉的肌膚、痘疤、雀斑、曬斑…等問題肌膚,每次出門總要層層疊疊的“妝”漂亮。快速解決肌膚各大問題,現在有更快速、有效的方法,粉餅雷射Depilight採用光纖集中雷射光束,快速、均勻的打入皮膚真皮層,輕鬆地掃除黑色素,淡化皮膚淺表斑點,改善膚色不勻現象。促進真皮層膠原蛋白與彈力纖維蛋白再生,回復肌膚彈性、並緊實毛孔,同時達到美白、淡斑、緊緻拉提、縮小毛孔等效果,肌膚皮膚的細緻度瞬間提升,24小時都如上妝般的美膚成效。


光纖粉餅雷射結合二極體及冷卻系統兩項科技,在破會黑色素的同時不會傷害皮膚,無傷口、流血現象,安全無痛,不需麻醉,適合各種膚質與年齡,屏除傳統雷射療程恢復期長,術後易結痂、反黑的後遺症。

 

◤療程後注意事項 Precautions

●療程後可立即上妝,但請務必加強防曬(至少SPF30以上)與保濕。
●治療後一週內若有短暫乾燥現象,需做好保濕及防曬,並避免使用 偏酸性,含果酸、酒精、香料等刺激性保養品。
●療程如有些許紅腫、溫熱感屬正常現象,可以冰敷鎮定,通常過幾小時即逐漸消退,必要時醫師會提供藥膏使用。
●療程後淺層的色斑或皮膚暗沉的部位,會出現黑點狀的細微顆粒(微結痂),約3~5天後會自然脫落,請勿用力搓揉。
● 少使用光敏感的保養品,或吃對光敏感的食物或藥物,例如芹菜、九層塔、香菜、磺胺類藥物、四環黴素、避孕藥、女性荷爾蒙等等,避免皮膚反黑。 療程前後三日請勿做日光浴或三溫暖。 

 

e0c196a2

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。