愛麗美0620肉毒小臉發文

Xeomin® 淨優明 / 天使肉毒桿菌   衛署醫器輸字第 000994 號

Xeomin 天使肉毒with代言人

service02 16d

Xeomin 肉毒純淨的優勢with代言人

肉毒桿菌 改善大臉X打擊動態紋

撫平動態紋路 拉提、柔滑輪廓線條

肉毒桿菌是一種從細菌的分泌物,經高科技純化萃取的蛋白質。其主要成分為高度純化的「肉毒桿菌素A型」,是一種神經傳導
的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,令造成皺紋的肌肉放鬆,使皮膚變成平滑、年輕。

醫生會就皺紋部位與程度,判斷所需的劑量及施打部位,注射入需要治療的皺紋部位。整個注射療程大約需要五至十分鐘。注射
引起的疼痛非常輕微,就像被蚊叮蟲咬一樣。治療後可以馬上從事正常活動。通常二至三日內,即可見到皺紋改善;一至二星期
後,效果更為明顯。

肉毒桿菌的療效持續時間因人而異。一般可以維持四至六個月。當藥效漸漸消失後,皺紋也就會慢慢出現。因此只需要定期治療,便可維持皺紋減少的效果,期間也可以增加注射其他的部位,肉毒桿菌會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,因此未來可逐漸減少治療次數。肉毒桿菌只作用在治療部位,其他的肌肉並仍可正常地活動,所以治療部位及劑量掌握良好就不影響自然表情度,也不會導致臉部僵硬。

適用部位:

皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、眼下細紋、皺鼻紋、臥蠶肥厚、鼻翼肥厚、國字臉、下顎線鬆弛、肌肉型蘿蔔腿、多汗症、狐臭。
 
product img2

 

目前國內經衛生署核准的肉毒桿菌毒素A型共有三種

BOTOX Dysport Xeomin

1464265964 3106207970

 

1464254126 1882119566拷貝

Xeomin 不含複合性蛋白with代言人

Xeomin choosezero with 代言人

 

術前注意事項:
1. 對藥劑成份過敏者不建議施打。
2. 重症肌無力者不建議施打。
3. 懷孕、哺乳中婦女不建議施打。
4. 欲治療處皮膚正在過敏或發炎者請治療完成後再施打。
5. 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿斯匹靈、維他命E或其他促進血液循環、降低血液凝固機能的食品藥品瘀青機率稍高,但仍可施打。

 

術後注意事項:
1. 注射後可能感到輕微的不適,但通常極輕微且會很快消失。
2. 若有瘀青,前48小時先冰敷,之後溫敷,通常一週左右會逐漸消失。
3. 一週內儘量避免高溫,如日曬、三溫暖等。
4. 一週內避免按摩治療部位。
5. 術後一至兩週回診 ,瘦小臉、下半臉拉提、蘿蔔腿則一個月回診。

 

111

 

e0c196a2

衛生福利部規定:醫師不得對未滿十八歲之未成年人施作非為醫療必要之美容手術項目(例如:眼部整形、抽脂、胸部整形、隆鼻等)。
滿十八歲未滿二十歲者,若需要進行非侵入性美容項目(例如:脈衝光、雷射)則需經由其法定代理人同意。若因疾病需求或以治療為目的為前提,而需施作侵入性手術(例如:車禍意外受傷疤痕、狐臭…)亦需由其法定代理人同意得以施作。
本診所刊之檔案照片均經過當事人同意,非當事人同意之檔案照片皆已完善保護;所有療程效果因人而異,見證照為案例實際術後效果。